Нет ещё лекарств от лени

 НЕТ ЕЩЁ ЛЕКАРСТВ ОТ ЛЕНИ

В одной системе " ВОДОЛЕЙ"
Служили Лужа и Ручей.
  Ручей работает отлично,
  А Лужа вечно на больничном...
  С утра стенает Лужа:
- Мне стало много хуже:
  То замёрзну, то растаю,
  Мелкой ряской зарастаю,
  А ведь пью приличные
  Лекарства заграничные...
- Нет ещё лекарств от лени...
  Ей Ручей даёт ответ
- Вы живёте без движения,
  Потому здоровья нет!
  Посмотрите на меня:
  Без движения ни дня,
  Потому всегда здоров,
  Обхожусь без докторов!
Бросьте капли и микстуры
Занимайтесь физкультурой.
               Светлана Ламбина ( Лана Веточка )


Рецензии
точно! в застое чахнешь..
спасибо, Светлана, за Ваши басни!

Вера Лан   26.01.2012 20:41     Заявить о нарушении