Профсоюз - это мы!

В транспарант Первомайский краской
Наши лозунги вживлены.
Мы – работники промплощадки Братской
Профсоюзом объединены.

Вместе мы уже ровно полвека
В Профсоюзе лесных отраслей.
Цех, участок, завод, лесосека
Отмечают большой Юбилей.

Вспоминая прожитые годы,
Оглянувшись на пройденный путь –
Улыбнусь молодым Дон-Кихотам,
И немного защемит грудь.

Сколько сделано, сколько хотелось…
Сколько проигрышей, сколько побед…
Помнишь, друг мой, как сердце рделось,
Как ломать нам пытались хребет.

Сколько ждет нас еще свершений,
На не легком нашем пути.
Восхождений, либо падений
Ради цели придется пройти.

Пятьдесят – это только начало.
Это опыт и мудрость глав.
Лишь острее с годами жало
Только тверже с годами нрав.

Профсоюз – это мы с тобою.
Профсоюз – это наши друзья.
Так покажем своей борьбою
Что единство – наша стезя!

В транспарант Первомайский краской
Наши лозунги вживлены.
Мы – работники промплощадки Братской
Профсоюзом объединены.


Рецензии