Пародия на самого себя

Эта пародия написана на стих А.Денисова "Я не поэт"
  Апрелий Денисов
Я не поэт, я просто автор,
Пишу и тешу сам себя.
Я днем работаю как трактор,
А ночью сплю совсем без сна.
О чем стихи и сам не знаю,
Я просто их пишу и всё,
И не шедевр это, бросьте!
Кому милы, мне всё равно.
Теперь вы знаете всю правду,
Теперь вы можете ругать.
Но я по-прежнему себе нравлюсь,
А на других мне наплевать...

Пародия называется "Пародия на самого себя"

Давно,друзья пишу свои шедевры,
Их я стихами не могу никак назвать.
От них давно мои пошаливают нервы,
Но все пишу,даже когда ложусь в кровать

Стихов есть много у меня в кармане,
Я никогда ведь плагиатом не блистал....
Но  Пушкин "Сказку о царе Салтане"
Взял просто нагло у меня списал.
http://www.stihi.ru/2010/07/27/1374

Да что там Пушкин-а Сергей Есенин
В стихах мне тоже,почему-то подражал.
И ведь не стыдно-то украсть стихотворенье,
Коль был он жив-в лицо б ему сказал
http://www.stihi.ru/2010/06/27/4822

Мне наплевать,что для кого-то не по нраву,
Собой любуюсь я,никто мне не под стать!
Но только как теперь придумать мне управу
Чтобы никто не смог стихи мои списать....


Рецензии
ДА уж, да уж, бывает... Такие стихи которые Вы пардируете прям на передачу Андрея Малахова!

Андрей Пущинский   10.04.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!Не было б таких стихов-не было б пародии.Всего наилучшего!Григорий

Рашвелл   10.04.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.