Роман-с. часть. 3

мы снова выпили немного,
Cергей на грудь "штрафную" взял...
- ну, что, Арея-недотрога? -
и крепко мою грудь зажал...

Петрович взялся за другую,
вдвоём уж тискают
меня...

их руки жадные рискуют
порвать мою пиzду,
пьяня
восторгом, жаждою желанья...
как бы урок естествознанья...

пальпируя тугой анал...
- ты хороша, - он прошептал
и пальцем внутрь меня проник!
я дёрнулась, и в этот миг
Петрович говорит мне встать,
чтоб у него могла я взять...

меня поставили "собакой",
(по-русски это значит, "раком")
Петрович в рот меня ****,
Серёжа же наоборот
легко вошёл в пиzdу мне сзади -
доставить наслажденье ****и!

я чувствую себя кайфово
меж двух мужчин - даю вам слово!
я не жалею - напросилась!
и чуть кутак не откусила
от удовольствия...
сменились...

Петрович в попку вставил мне
Сергей же в рот еbёт вполне
достойно, чуть жестоко, может -
да, мне, конечно, нелегко...
зато мне опыт мой поможет
принять, как можно, глубоко!..


Рецензии
Тянула на себя Петровича упрямо,
И он залез, а там сырая яма...

Владимир Анохин   14.04.2011 05:10     Заявить о нарушении
а тебе сухая дырочка нравится? фригидная, то есть?

Аря Трайсекс   14.04.2011 05:25   Заявить о нарушении