Мчит ракета наша, и Гагарин в ней!

Было небо хмуро,
Дождь весенний лил,
А Гагарин Юра
В космосе пылил!
Плачь, Америкаша,
От стыда красней:
Мчит ракета наша,
И Гагарин в ней!
Люди все узнайте:
Янки - дураки!
Локотки кусайте,
Вечные лохи!
Обезьян замучить
Можете вольер!
Амеров отдрючить
Смог СССР!


Рецензии