А ласточки, как пели, так поют

В век техники солидный Крот
Сел в современный самолёт…
Из недр земли, где жил давно
Попал он к Ласточкам в гнездо.
  Среди Кротов он был известен,
  Как критик подземельных песен…
Прослушав Ласточкино пенье,
Крот высказал свои суждения
О стиле их стихосложения:
 – В стихах для песен базы нет,
 В них явно не хватает пыли,
 Про шорохи подземные забыли,
 Зато бессмысленно сияет свет:
 Воспеты солнце, лес и поле –
 Простое рифмование… не боле…

Крот улетел в подземный свой уют,
А Ласточки как пели, так поют.
            Светлана Ламбина (Лана Веточка)


Рецензии
А был всего кротом он лишь,
но критикам вовек не угодишь!

Сергей Неверской   11.04.2011 15:58     Заявить о нарушении