Роман-с. часть. 2

Дзынь! слышу я звонок в прихожей!
жена вернулась невзначай?!
- не ссы! - Петрович, - эт" Серёжа
его я пригласил "на чай"...

- ну, ты подонок! - одеваясь,
я говорю, - лишь раздразнил!

- не ссы! - Петрович, ухмыляясь,
мне отвечает, - пригласил
его я водовки попить,
ты говорила как-то раз,
не прочь двоих иметь зараз...

а, впрочем, в рот тебя ебить!
иди отсюда куда хочешь,
а хочешь - оставайся здесь...

ушёл...

я думаю: "не очень...
мечта была - отринув спесь,
попробовать...
да! я решилась!
останусь тут попить, поесть...


Рецензии