Лягушки и ракушки

ЛЯГУШКИ И РАКУШКИ

В болотном коллективе на болоте
Ракушка-прилипала была в моде
И раскрасневшаяся Комариха
Её расхваливала лихо:
  " Таких бы трёх !? Наверняка
    Мы б победили на века."

Где комаров плодятся тушки:
Важней лягушки, чем ракушки.
          Светлана Ламбина ( Лана Веточка )    


Рецензии