Мне 4 года
"Мам, не спи! Трамваи встали!"
Поваляемся немножко,
Да пойдем до тети Тани.
По опавшим красным листьям
Я несусь. Я - мотоцикл.
Довезу я маму быстро,
Всё, мы тут. Нажму на "выкл".
Поиграть во всё успели,
Село солнце тихим бликом.
Шапку с курткой мне надели.
Теперь мама - мотоцикл.
Свидетельство о публикации №111041101207
Ла Синга 12.04.2011 09:05 Заявить о нарушении