Говорить стихами в три часа ночи с другом

ток печалька меня одолевает,
и почему то мя стремает
о том что буду я лишь сам
и душу богу я отдам)

***** меня начинает стремать,
и готов я уж дримать
в своих мечта а мечты во мне
может подчинить лишь судьбе?
о том что было и что будет
судьба ведь помнит - не забудет
о том что все вокруг - лишь ложь
и все ему цена лишь грошь
и все ему цена медяк
а ну ка брат дай мне пятак
нажремся мы как год назад
без беспамятства упадем в кабак
попьем пивка и боль утихнет
а все внутри как будто вихрем
уйдет куда то от меня
пойдем гулять прошу тебя
в беспамятстве забыться вечно

та просто нах ****ец по полной
Хочеться судьбы лишь вольной
Но все равно вокруг лишь цепи
и все равно вокруг лишь сети
О боже как же полетететь в охоте
И здохнуть бы на этой ноте
И сдохнуть бы прям тут-сейчас
О боже почувствывать бы класс
Забыть о всем и улететь
как птицы улетают

Юрий
чувствую я спать не лягу,
Попью кофье, за ноут я сяду
Пообщаюсь я стихами
Поделюсь я и грехами
И завтра не пару я пойду
И скорей всего засну
под тихий голос препода)))

потопал я поссу в туалет
И услышу там ответ
о том как наша жизнь прекрасна
И даже в день любой ненестный
как круто бы просто поссать
и все нахуй посылать
оставить молитву всем вокруг
и сделать бы огромный круг
вокруг туалета - он блаженный
Вокруг туалета - он священый
получить раз кайф и лишь уйти
что завтра вновь туда прийти=)

пздц пора спать)
ведь завтра рано мне вставать
не встану пару я просплю
потом ссесию я завалю
потом убьюсь я головой ап стенку
потом ведь с пива буду пенку
сдувать до самого утра
что бы забыть про все и лишь пора
мне просто лечь поспать ейчас
Утра быть лишь класс)

чего же я не сплю столь рано,
Наверное мне в жизни мало
всего лишь счастья может да
послушай ты моя звезда
что все вокруг всего лишь ложь
что все вокруг - всего лишь вошь
что прыгает вокруг людей
они становятся лишь злей
Послушай и будь мудрей
засни и встань на перву пару
и будь умней ты всех вокруг
послушай: дядька юрка Бдит)


Рецензии