***

После бессонной ночи,
Встретил я прекрасный рассвет,
Закричать бы, что есть мочи,
И услышать бы ответ...
О всем подряд: об этом мире,
О жизни, о судьбе, любимой,
Что бы знать как дальше жить,
Что б больше никуда не плыть...
Что б якорь не искать,
И больше не мечтать,
Ведь мечты разбиваються как дым,
А я ведь только человечий сын,
Я чувствую ненависть и любовь,
Счастье, радость, только боль...
От этих чувств могу и здохнуть,
От них же я могу и грохнуть...

А рассвет тот был прекрасен,
И тын, наверное, согласен,
Что нет лучшего цветка,
Чем цветка рассвета...


Рецензии