***

Опять весенний дождь,
И сердце чувствует лишь ложь,
И страх в дожде,
А дождь во сне....

Сон кошмарный - это боль,
Все вокруг - одна лишь моль,
Одна лишь боль и пустота,
Но все это - лишь красота.
Красота не более того,
А дождь идет внутри него,
Вокруг него и просто рядом,
И будет все вокруг лишь взглядом,
Но в реале все прекрасно,
А внутри не так уж классно,
Мне только боль осталось скрыть
И только боль внутри убить,
Что бы новую родить,
Что бы в речке лишь проплыть...

А боль во сне,
А сон в дожде,
А дождь - в огне,
Огонь в душе,
Душа во сне...
А сон лишь больююю


Рецензии