Далеко не философская...

Ты знаешь то, что мы с тобой едины,
Возможно где-то подрастающая расса, масса.
И если даже всё без вдохновенья,
То ты поможешь мне в моих пристрастьях.

Давай кричи, что мы не те, кем будем,
И в промежутках времени сгорая,
Недавний спор наш превратится в пепел,
Что возродившись долетит до рая.

И ничего что где-то точно лето,
У нас дожди и проливные грозы.
Местами всё неимоверно дико,
Местами даже снег, морозы.

Сознанье в аут, на секунду знаю,
Что мы с тобою точно будем вместе.
Два оболваненных и затуманеных сознанья,
Мне всё в новинку, а тебе всё лестно.
Местами где-то бесполезно, честно,
Районами громоздко, неуместно.

В конце концов дойдём до апогея,
И мир иллюзий разобьётся в щепчки
И снова скажешь ты: "Ведь здесь всё не правдиво",
Ссылаясь на чужие псевдо-ссылки забьём очередной раскрытый смысл.
Убьём ещё нерОжденный, но мёртвый, оболваненный рассудок,
Моей системы. И чужих, фальшивых истин.


Рецензии