Песчинки времени пересыпает Ночь...
От щедрости своей - горстями,
А их с колен сдувают прочь,
Ветра, забредшие гостями,
Из пряжи Млечного Пути
Ткут ангелы мне покрывало,
Звезда, готовая взойти,
Поводырем небесным стала,
И льется сверху чистота,
Что всякой музыки чудесней,
И неземная красота
Стих робкий наполняет песней,
На всем - спокойствия печать,
И канули тревоги в Лету,
Нисходит с неба Благодать,
В одежды белые одета,
И рвется сердце к облакам,
Ему в груди, как в клетке, тесно,
И чуть дрожащая рука
Стих робкий наполняет песней...
Свидетельство о публикации №111041101149
Спасибо Вам!
С теплом,Нина
Девочка-Праздник 03.05.2011 17:23 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 03.05.2011 18:51 Заявить о нарушении