Горизонт

Заберись на высоковольтные провода
С них лучше видно
Небо горизонт море
За которым
Если это правда
Находится резиденция
Бога
Немного
Горя
В этом городе
Данность
В хоре
Сливаются голоса
В ссоре
С тобой
Не было виноватых
Не было
Тех кто доставал бы
До неба
Доставал
Бы до самого
Высокого облака
До самого лета


Рецензии