Спокойной ночи...

 пусть тебе сниться, море и берег, розовой дымкой, проказник туман... солнце в закате, и красной дорожкой, всем тебе внемлет, дорога длинна, и он подойдёт и нежно за плечи, тихонько касаясь, чтоб не сломать, поднимет-обнимет, и даже наверно, тебя пронесёт через года...


Рецензии