СМС в никуда. Черновик

 
Я еще не нашла в тех снегах превосходную степень,
Я еще не упала лицом в эту белую кипень.
Может, лучше послать смс к атаману Мазепе,
И отправиться вместе с обозом нечесаных хиппи...

Например, на восток, за премудростью вечного Будды,
Или, может, на запад, на поиски рая земного?
Только утром проснешься - и снова хронически худо,
И по белой бумаге опять расползается слово

О Тебе. Ну конечно! О прочем писать неуместно.
О Тебе и Дороге, что бьется, как море о скалы.
Мы ведь сделаны все из простого небесного теста,
И земных блиндажей и окопов хронически мало.

И прольется душа - молоком из кувшина на почву.
И коврижкой медовой луна, и осколками - звезды.
Я пошлю смс на глухую небесную почту,
И пойду обживать по периметру брошенный остров.


Рецензии
Таня, такое хорошее! - " И прольется душа МОЛОКОМ..."Очень понравилось стихотворение.Всего самого доброго Вам!

Василина Вера Никитченко   05.06.2011 07:30     Заявить о нарушении
Хороша, Чертовка, о-ох, хороша! Право слово!..
С уважением, - Юрий Черных.

Черных   07.09.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.