***

Сегодня уже слишком мало,
вчерашнее скоротечно.
Про завтра еще не узнал я,
отравой давясь поспешно.

С меня бы писать идиота,
но занято - не уместно.
Пороки публичного дома,
и совесть народа - поэта.

Он даже шептал мне стихами,
упрямо шагал за спиною.
Ночами шипел про природу,
о том что пороки безвольны.

Сегодня уже слишком мало,
закашлялся воздуха нету.
Про завтра еще не узнал я,
а время плевало на веру.

Машины и люди,все в кучу,
прогресс забирает лучших.
И пусть мой кумир не Иуда,
плевать я хотел,а не думать.

Но что то в груди завопило,
сжимаясь,бросаясь кровью.
Про завтра еще не узнал я,
бог лгал?или я себя проклял?

С меня бы писать идиота,
но занято - не уместно.
И ангел просил прощенье,
но вера плевала на время.


Рецензии