Как хороши прощальные слова...

Как хороши прощальные слова,
Когда за ними точно будет встреча.
Сказать «прощай», поверь, не стало легче.
Я вновь хочу сказать тебе «пока».

Я все убила, сразу и с плеча.
Я страшной пыткой чувства истребляла.
Но только взгляд – я все начну сначала.
Я стану верить  -  ты – моя судьба.

Как хороши прощальные слова.
Какая нежность губ при поцелуе.
Я вспоминать не буду даже всуе
Безмерно равнодушные глаза.


Рецензии
)) очень мило!!!

Георгий Барс   16.04.2011 06:05     Заявить о нарушении
передам Музе)

Анна Шальнева   19.04.2011 10:21   Заявить о нарушении