Король на колёсах

Сегодня парень на колёсах,
Один танцует у шеста,
Его порядочно заносит —
Идти домой давно пора,

Но сколько пошлого жеманства
И любования собой…
Его замедленно танца
Не повторит никто другой.

Какая жуткая картина:
Король встречает новый год —
И в позе полного кретина
О шест нарядный яйца трёт.


Рецензии