Другой

Как прекрасны руки-ноги,
Кто мне скажет: «Милый мой!»
Обращаю взор на многих,
Но страдаю об одной.
 Пусть не ярки ее речи,
Гордый взгляд и строгий стан,
Знаю я- наступит вечер-
И от счастья буду пьян.
 Одолеет все преграды
Зов ее пунцовых губ,
Только, милая не рада-
Ей другой пригож и люб.


Рецензии
Своеобразное начало и ножиданный финал))Хм...

Навей   11.04.2011 03:30     Заявить о нарушении