Хроники заводной птицы

Мой паспорт из серых листьев
Полетать? Да запросто если погода позволит
Изволите пить шампанское? Нет я пиво
Жду что позвонит шеф и меня уволит

Пропал черно-белый кот в доме напротив
Иду, где-то там в кормане трещить мобильник
Сегодня на ужин- спагетти, а к завтраку- осень
Пойди поменяй мне мелодию на будильник

Фестиваль утренней эрэкции, что ж я мужчина
Все то что потом, по настройкам приватности
С балкона напротив кричат: "Ну ты и скотина!!!"
Мой день начинается по теории вероятности

Дальше записки друзьям и приветы маме
Не будите меня, мысленно я уже в Ницце
На столике пиво и писать теперь начинаю
Свою первую хронику заводной птицы


Рецензии