Всяк работа хороша, если кроют неспеша...

Ах, чудное положенье -
Быть "девочкой для битья"!
Не поливают вареньем,
С ума не сойти б от нытья:
- У Вас пистолет неисправен...,
  Я Вас не слышу совсем...,
  Бензином мой джип испоганен... -
Съедала, съедаю и съем!
- А Вы пистолет откройте...,
  Стряхните с локаторов пыль...
  (Но это не вслух, так поймете -
  Ругаться не мой стиль)
Или, допустим, кидают:
- А чё дорогой бензин?!!
  Совсем охренели!
- Да, знаю.
  (Но то не ко мне, кретин).


Рецензии
Лида, выйди в скайп, есть разговор. С Рождеством Вашу семью!

Автор Владимир Беляев   08.01.2015 14:28     Заявить о нарушении
Давай вечером, я позвоню.

Лида Свинцова   08.01.2015 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.