***
Тополей белый пух
Мне щекочет лицо...
И не плачу я вслух,
Он ушел все равно.
Дождь июня вовсю
Моет руки Москве...
Я сейчас всех люблю,
Я чуть-чуть не в себе.
Я люблю сны в метро
И сирени туман.
Все прошло стороной,
Все что было - обман...
Обнимаю сейчас
Я бульвары в цвету.
Листья в каплях дождя
Нежно бьют по лицу.
Он ушел, ну и пусть..
Мне легко и светло.
И московская грусть
Мне раскрасит окно.
Белый пух тополей
Разлетелся как дым.
Без Него мне светлей,
Но теплей было с Ним.
Свидетельство о публикации №111041110238