Мама
Спасибо, ты мне помогаешь,
Собраться в школу и поесть,
Коль оступлюсь - ты поправляешь,
И если я чего не знаю,
Я у тебя могу узнать,
Бывает, ты меня ругаешь -
За дело, должен понимать,
Следишь, чтоб был всегда я сытый,
Чтоб по погоде был одет,
Чтоб на морозе нос прикрыт был,
Чтоб выбрал правильный ответ,
Манерами обязан я тебе,
И воспитаньем, чувством долга,
Ведь люди в этой суете
Страшней порой, чем злые волки!
Я говорю тебе – спасибо!
Спасибо за любовь, за свет,
Ты лучшей будешь и красивой,
И поздравляю в праздник этот!
Свидетельство о публикации №111041110227