Подражание Чон Чхолю часть 2

В ущелье тёмном
         ключ забился звонкий.
Вот так и ты,
         привыкший жить угрюмо,
вдруг светлые слова
         мне подарил!
Ключ, превратись в родник
         и стань рекою!


Рецензии