милый
мне бы собраться с силой,
начать
нет, не сначала,
да хоть с того места, где я забыла
как когда-то звучала
знал бы ты, милый,
как часто тебя хотела
ворчала, шептала, любила
и просто скучала
мой телефон молчит неделю
простыни на твоей половине кровати
застыли, застеле
ны, кстати
их одиночество - хватит!
мне надоело.
я не ревнива, правда
здесь у меня - букеты,
вечером Мост и Прадо, конфеты
безвкусная радость
знал бы ты милый,
как бесполезно
всё, что не там, где ты.
знал бы ты, милый, как важно расставить точки.
я не ожесточенна, я обесточена.
знал бы ты, милый точно
чего
ты
хочешь.
Свидетельство о публикации №111041110210