К Хелоуину 2

Эта ночь не такая как все ночи иные,
Она ярче,темнее, и звезды другие.
Она манит, влечет, темнотой оплетает,
Она темные мысли тебе навевает.

Эти звезды, луна, поменялись местами,
Они сверху с небес наблюдают за нами,
Твои страхи раскрыты, секреты размыты,
Твои мысли для темных задумок открыты.

Эта ночь не подвластна ни Богу, ни людям,
Этой ночью мы люди друг друга погубим...
Мы под властью всей тьмы,мы жестоки и злобны,
Мы сегодня созданиям ада подобны.

Мы как демоны, зомби, вампиры и волки,
Будем всё разрушать, разбивать на осколки!
Убивая друг друга, и от боли страдая,
Этой ночью во тьме навсегда умираем...

(2010)


Рецензии