Искуситель

«Отойди на шаг. На метр. На век.
Не подходи- сиреной запою!
До сих пор в ушах стоит смех
Тех трех слов: я тебя люблю.

Дурочка в ситцевом- молоко- кровь-
Раззявила рот- стоит, слушает.
Сердце стучит, ползет вверх бровь-
Он взял верх - зовет ужинать.

Нет потолка.Яблоки вниз
Падают сами - подол полон.
Есть не спешит. Что?  Каприз?
Нет. Всё ложь. Это не голод.

Ресницами машет так часто. Быстро.
Уже поняла – ловушка это.
Плакать, метаться не видит смысла»,-
Об этом сегодня писали в газетах.


Рецензии