На расстоянии звезды

Скажи мне, Юля, почему же
С тобою волею Судьбы
Разделены, в чём смысл, люди?
Мы ни невинны, ни грешны,

Лишь два обычных человечка
На двух концах большой страны,
Меж нами горы, города и речки,
Ты от меня на расстоянии звезды,

Часы проходят, с ними годы,
И начинаешь понемногу понимать,
Что всё хорошее уходит,
Что за привычка - унывать!

Нет! Я люблю! И так же будет!
Я верю, ты, молю, поверь,
Как мог я сомневаться, Юля!
Раздолье совести моей...

Ты жизнь вернула, глупый как ребёнок,
Её использовал совсем не так,
Прошу я, улыбнись, котёнок!
Нет, что же, это не пустяк!

Твоя улыбка, ты ведь знаешь,
Дороже злата, жемчугов,
Ты вновь и вновь меня спасаешь
Прекрасна ты, как ангел сладких снов!


Рецензии