Ваша женщина
Вышло так или нет,
Ваша женщина – лучшая.
Вам и любовь, и свет.
Как бы судьба дремучая
Ваш не кромсала век,
Ваша женщина – лучшая,
Свой она человек.
Горе придёт ли жгучее,
Чёрной ли боли пласт,
Ваша женщина – лучшая,
Вас она не предаст.
В спорах себя не мучая,
Мысль не ввергайте в грех,
Ваша женщина – лучшая.
Лучшая прочих всех!
Свидетельство о публикации №111041110178
Дочь Земли 12.04.2011 00:01 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 12.04.2011 00:03 Заявить о нарушении