Бег
Через мгновенье или через вечность...
Зачем без роздыха нам гнать коней вперёд,
Стремясь с разбега кануть в бесконечность?
Вопросов много, но ответ один -
Покуда нас не бросят наши силы,
Борясь с отдышкой вечно мы бежим,
Бежим вперёд, а значит вечно живы!
Свидетельство о публикации №111041110175
С ув. Джу
Джулия Кримсонская 14.04.2011 07:51 Заявить о нарушении