Утомили

            Утомили

С экранов и страниц газет
Нам столько разного сулили,
Несли настолько явный бред,
Что всех предельно утомили!..

Мы знаем, то, что нам давно
Врут нагло, грубо, безыскусно...
Всё это было бы смешно, -
Когда бы не было так грустно...

              ФИМ


Рецензии