Месть

В темной ночи, в непролазном лесу,
Я в виде кошки Черной приду.
Выйду из тьмы я тише огня,
Когти расправлю... Бойся меня!!

[Припев]:
Будет страшен хват!
Заслужил ты Ад!
Заслужил ты эту смерть!
Будет сладкой моя месть!!
Только миг - и Мрак!
Мой последний враг,
Заслужил ты этот рок!
Был последним сей урок!!!

Словно ножом твое горло пронзив,
Я ухожу, твоей крови испив...
Мрак оставляя навек позади,
в Тьму ухожу, что стоит на пути.

[Припев]:
Будет страшен хват!
Заслужил ты Ад!
Заслужил ты эту смерть!
Будет сладкой моя месть!!
Только миг - и Мрак!
Мой последний враг,
Заслужил ты эту Боль!
Моя ненависть с тобой!!!


Рецензии