Идеаль
Издевались себе на радость
Улыбались, не зная счастья
Обнимая друг друга, малость
Сигареты крали с прилавков
Крали души из комнат тихих
Помнишь, я попросил добавки
Ты мне в руки горсть стекол битых
Обрели другую сущность
Амплитуду свою расширяли
Идеаль- что может быть лучше
Что то может быть...
\Помнишь я говорил... не помнишь
Серый снег- это лишь печаль\
Свидетельство о публикации №111041101012