Не знаю, зачем
Ночами живу, чтобы вами владеть.
Не знаю, зачем, но ночами я с вами,
О днях безвозвратных могу сожалеть.
Не знаю, зачем, но ночами я с вами,
Ночами я там, где не следует быть.
От прошлого, что у меня за плечами,
Нечаянной радости тянется нить.
А днём я ищу оправданья желаньям,
Сметаю слова в заблуждений костёр.
Не знаю – зачем, но живу ожиданьем,
С тех самых разлучных, нерадостных пор.
Свидетельство о публикации №111041110089