Весны желаем мы!
С теплом и первыми цветами,
И солнышком весенним,
И обновлёнными мечтами.....
И возвращением птиц
Из тёплых стран.
И почки набухают, и скоро
Появятся зелёные листочки.
А скоро зацветут сады, цветы,
Зазеленеет всё вокруг.
Весна в свои права вступила -
Растаял снег и горы льда...
Но нет! Зима не хочет
так просто уходить -
Ещё неделю будет круговерть
С дождём и снегом, и ледком...
Не всё так просто -
Идёт борьба - в природе,в жизни,
Как всегда - во всём.
А мы все с нетерпением -
Лета, лета ждём!
И так отсчитываем время
От лета и до лета.....
Белгород, 04.04.2011
Свидетельство о публикации №111041110080
Качает до сих пор права,
Не может подлая уйти –
Весну все тормозит в пути...
Владимир Жарков 28.03.2013 18:29 Заявить о нарушении