К Хелоуину 1

Темной ночью, в твоих снов лесах,
Я в виде кошки Черной приду.
С собою ужас и страх неся,
Образ эльфийки ночной обрету.

Подойду к тебе, тише ветерка,
Не спугнув ворон, не задев листвы.
Вблизь к твоему лицу улыбнусь слегка,
И увижу как улыбнешься ты...

Здесь, во мраке сна, я зажгу свечу -
Одаряя кровью разносортных вин.
При лучах Луны тихо прошепчу:
"Поздравляю! Сегодня ХелоуИн!!"


Рецензии