Пилигрим моей любви

Ржавые струны в ночи у огня
Поют песни о нашей любви.
Рваные раны в моей душе
Заживают под светом любимой звезды.

Огонь среди тысячи мрачных теней
Расплескал вокруг звуков тепло,
Растопил кровь шестиструнной судьбы
Отогнав от сердца всё зло.

Яркий луч нашей нетленной любви
Освещает бесславный мой путь.
И луна вновь прикажет «Остановись!»
Но солнце даёт шанс вздохнуть.

Тени – слуги вечной зимы
Продолжают преследовать вслед.
Ночь их гонит ветром судьбы
Но меня защищает нежности свет.


Рецензии