Пофилософствуй

Пофилософствуй, милый, о любви,
О вечности, о славе, пьедестале…
Мужская доблесть у тебя в крови,
Всё прочее – досадные детали.
Домашний труд не для тебя совсем,
И нежность ни к чему, и обхожденье.
Воспитанность и масса прочих тем
Тебе претят, наверное, с рожденья.
Тебе б гранату, шашку наголо
Или ещё чего-нибудь похлеще.
Пофилософствуй, милый, чтоб могло
И мне на кухне хлопотать полегче.

 


Рецензии