Земля-то круглая
Меня отделяя стёклами
От жизни твоей заманчивой,
Уже для меня не значимой.
Я прошлые дни отславила,
Мечты о тебе оставила
И больше не вспоминала.
Я жизнь начала сначала.
Я думала: Боже праведный,
Наверное, это правильно,
Что нас ты не сводишь вместе
В том значимом встречей месте.
В контрастах жила разительных,
Где мыслей моих спасительных
Качалась ладьёнка утлая,
Да только земля-то – круглая.
Свидетельство о публикации №111041110049