Пару строк, чтоб тебя удержать!!

Моя любовь я обращаюсь к
тебе,
Ты слышишь меня?! но ответа
все нет!
Я жду до утра, взглянуть на
рассвет
Он так же прекрасен,как и
твой силует!

Я тихо ночью жду тебя,
Так сильно жду что не до сна.
Сошел наверно я сума!
Любя. И на щеке моей слеза.

Ты спи настюшь, с утра проснись
Подумай о хорошем, и улыбнись!
К моим губам ты прикоснись.
И прошу тебя ты только не злись!


Рецензии