Смешно вам?

Смешно вам? Ну а мне подавно!
Я видеть этот цирк так рад,
Как будто в омуте туманном
Забрел на сумасшедший маскарад,

Давай, прошу, еще немного
И я сломаюсь, ждешь чего?
Истоптана моя дорога,
Оставлен дом, проигран бой...


Рецензии