Уже не в силах отступить

Поэт нашедший свою музу.
Уже не в силах отступить.
Он не может взять и бросить.
То, что сможет полюбить.
****************************
Замерли часы на цифре шесть.
Это значит - Наше время.
Время двигаться вперёд.
Скинуть ненавистное всем бремя.

В этом мире не хватает цвета.
И мы спешим как на вокзал.
Чтоб услышать снова голос:
«Ты на поезд опоздал!»

Кредит мечты, удача, счастье
Всё это обещает нам судьба
Но если вновь отпустим руки
То не поможет и весна.

Наоборот она растопить
Все надежды на просвет.
И утекут все сны со снегом
В реку зря прожитых лет.

Прожитых в горе и разлуке,
Разлуке с собственной душой,
Которой надоело плакать
Уйдя в беспечный свой покой.

Лишь нужно верить в свои силы.
Нужно помнить свою суть.
Тогда быть может всё изменим.
Отправимся в нелёгкий путь…


Рецензии