Открытое пространство

Кривиться дому первое дело-
Закрыть стены от туч и
Табачного дыма - проникнет
Насквозь, даже больше.

Когда раздвигаешь ты
Шторы - я грунт
Трехметровый, не меньше,
Отрываю с кротом и корнями.
Какие просторы.
Пробужены горы,
Ракеты летят в снегирей
Обниматься. Листва народилась
И шелест поет про темные
Ночи. Поверь, лежа на спине
Как на алтаре распахивается
небо далекое и летают звезды
как разговаривают шепчут танцуют
так ты тоже можешь.


Рецензии