Её косы с проседью

Занедужила Весна!
Хлюпает по-крупному.
И висит ее коса,
Сединой опутана.

Заболела ни к добру,
Холодом и осенью
И  нам тоже ни к чему,
ЕЁ косы  с проседью.

Солнце вылечит.Весна,
Заиграет градусом.
И поправится она,
Ко всеобщим радостям.

Обогреет теплотой
Солнце, небо с просинью.
И покроет золотой
Краской,косы с проседью!


Рецензии