Идея революции

     Идея революции

Задача любой революции -
Попрание прежних идей,...
Но это всего лишь поллюции
Идущих на смену вождей!

Полночные их вожделения,
Чтоб девку капризную - власть
Подмять под себя и, сомнения
Отбросив, - потешиться всласть!

               ФИМ


Рецензии