236. Синий таинственный

Синий таинственный вечер...
Светом лунным в ночи,
Тихо ложится на плечи,
Создавая уют на пути,

Мята и клевер витают,
Грешной Любовью дыша,
Мы растворились в друг-друге,
Одежды скользят не спеша,

Красивый и нежный до боли,
Струны Души в твоей власти,
Я покоряюсь ласкам...
И отдаюсь нашей страсти,

Пьяная свежая радость,
Сердце сияет светом...
На сеновале пьянящем,
В своё долгожданное лето,

И забываясь в рассвете,
На руке у тебя засыпая,
Слышу слова негромко,
Любимая тобой восхищаюсь,

Мягкое свежее сено,
Уносит Души далече,
Мы снова,как дети когда-то,
С тобою по детски доверчивы.
10.04.2011год 21:07


Рецензии