Цель

Если хочешь чего-то добиться,
Надо этому просто учиться.
Цель свою выбирай не спеша,
То, к чему прикипает душа.

Я же знаю, ты просто талант
Прирождённый, большой музыкант.
Но об этом, конечно, не знаешь,
Ты попробуй и не потеряешь.

А узнаешь, то будет уж поздно,
Дважды, юность прожить не возможно
И «оглобли» свои повернуть,
На тот новый и длительный путь.

Ты подумай, а что ещё хочешь?
В этой жизни добиться легко.
Если будешь ты делать, что можешь,
То возможно, пойдёшь далеко!

Цель свою, выбирать надо раньше,
Когда только ты в школу пошёл.
Если будешь идти только дальше,
Значит в жизни ты счастье нашёл.

Ты получишь признанье людей
И родные все будут горды,
И любить тебя будут сильней.
На устах, как пример, будешь ты.


Рецензии