Зима...
Всё белым-бело вокруг,
А снежинки нам игриво
Там танцуют танго вдруг.
Этот страстный нежный танец
Интересно наблюдать.
И, как будто, иностранец,
В сказке классно побывать!
Да... деревья, как из сказки -
Ветки, словно серпантин,
Огонёчки (счастья глазки)
На нас смотрят из витрин...
Только время пролетает -
Неизбежен его бег.
Сказка быстро исчезает -
Вот и тает белый снег...
14-01-2011г.
------------
Свидетельство о публикации №111041009925